行业新闻

水处理椰壳黄金活性炭送货清单格式

水处理椰壳黄金活性炭送货清单格式
清单必须列明供方与需方所研讨的具体清单范围和标明,正常的一些椰壳黄金活性炭清单只附带检测报告和送货单,其他不具备,但是需方有要求,在合同外,或者有要求在合同内都需要具备在送货订单上边,必须作为注明或者标记出来。
最简单的椰壳黄金活性炭送货清单
序号            活性炭名称           规格          单位            数量
1                 椰壳黄金活性炭      2-4          吨              10
供方所供椰壳黄金活性炭数量以实际为主,如果依照送货单,就需要出具磅单和产品证明资料。
供方所供椰壳黄金活性炭包装需要达到防雨、防潮、防霉、防锈、防震、防腐蚀、防冻、防碰撞等要求,同时要符合装卸、铁路、公路运输要求,以保证完好无损地运到现场。
在送货单反面或者在简单的介绍书中需备注于需方,预处理、施工前贮存、上货、运输、卸货、装填滤料(包含上填料脚手架)、试运行和验收中提供劳务、技术服务的内容(具体装填高度由水处理设备厂家指导)。上述劳务、技术服务费已包括在活性炭总价内。如果需方现场需要,供方也应配合需方合理调整发货进度(需方通知具体时间),并不因此提出追加费用的要求。
椰壳黄金活性炭可处理范围:
(1)空气净化处理用活性炭
(2)污水处理场排气吸附用活性炭
(3)化学品储蓄排气吸附用活性炭
(4)垃圾焚化炉排气吸附用活性炭
(5)滤毒罐用活性炭
(6)饮用水净化处理用活性炭
(7)纯水、超纯水制造前处理用活性炭
(8)废水回收应处理用活性炭
(9)辅助废水生物处理用活性炭
(10)毒性废水处理用活性炭
(11)高着色废水处理用活性炭
(12)金属废水处理用活性炭
(13)一般有机废水处理用活性炭
(14)食品用活性炭
(15)医药用活性炭
(16)糖业脱色用活性炭
(17)溶剂回收用活性炭
(18)载体催化活性炭
(19)双层电容活性炭
(20)炼金用活性炭